查詢熱線:
2543 1600
L Travel Facebook Page
Share:
Tour Code : LTPYN04
只接受獨立包團

遊走台北+宜蘭4天團

行程特色:酒店溫泉、龜山島、國立傳統藝術中心、饒河街夜市


事實上台灣除了小食受歡迎之外,風景也是旅客常到之一的理由!現在交通便利台北去宜蘭利用雪山隧道(世界第五長)從前2小時縮短至50分鐘車程。話去就去幾咁簡單,當然要玩轉整個宜蘭也並非一夕可以!由於近年來因通車才開發旅遊因為還保留著原住民特色及風光。宜蘭位於台灣東北部氣候多雨,地形特別三面環山,但魚穫豐富。

行程重點推介:

龜山島

龜山島

宜蘭內只要沒有山丘阻擋之地方也可以看到龜山島,全台灣最為特別醒目的地標之一,龜山島海域為台灣三大漁場之一,是鯨、豚迴遊必經之路﹗原主民常說「龜頭會噴氣、龜尾會擺動」,更令人確信它是一隻活的靈龜。島上豐富的自然資源與生態環境,還發展成為了自然教室。「龜山會轉頭」這句俗話,通常被指為「不可能的事」,但是在不同的氣候、不同的地點所看到的龜山島,也有不同的形態。

豆腐岬

豆腐岬

豆腐岬的形成是由一陸連島和連島沙洲連貫而成的地形,又稱為沙頸岬,其地形呈孤狀,凹槽面向海洋,是台灣海灣中少見的奇特景觀,因狀似豆腐,故稱豆腐岬。


中冠礁溪大飯店

中冠礁溪大飯店

宜蘭中冠礁溪大飯店擁有花園景觀瀑布、 SPA 水療區、高空滑水道、藥池、泥漿浴、蒸氣室、檜木烤箱等設備。無論大人小朋友都可以找到自己我享受世界!

第一天:

香港 台北桃園機場 → 雪山隧道 (世界第五長) → 宜蘭 → 國立傳統藝術中心 → 細心預留時間於酒店享受溫泉

國立傳統藝術中心 : 分為「動態」和「靜態」兩大類。動態展示是以園區內市街聚落區以及水岸的露天舞台、田園景觀區等為主,定時會舉辦不同的技藝展演活動,靜態展示則以展示館的傳統工藝美術與戲劇館文物陳列室的音樂戲曲相關文物之展示為核心。

第二天:

龜山島鯨豚生態之旅 ~ 與海豚同行 → 農藝坊 → 豆腐岬 → 養生靈芝館 → 台北

龜山島 : 富有山巒、海蝕洞、湖泊、特殊崖生植物及豐富的海洋生態資源,是一個觀賞朝日東昇或落日的極佳地點,附近海域因常出現大批鯨豚,成為熱門觀光景點。龜山島海域以飛旋海豚、瓶鼻海豚、小虎鯨及偽虎鯨為主,而 4 月至 8 月底為賞鯨豚的最佳季節,千萬別錯過。

野柳地質公園

第三天:

珍珠專門店 → 九份「台北人氣景點」 → 野柳地質公園 → 饒河街夜市 (安排專車接送)

野柳地質公園 :位於台灣北部,靠近基隆,擁有多個奇特的海蝕崖及風蝕奇岩景觀,遍佈窩蜂狀風化石,著名景觀包括女王頭、仙女鞋等。

第四天:

忠烈祠 → 西門町 → 貔貅展覽廳 → 台北桃園機場 香港

忠烈祠 : 主建築仿北京故宮太和殿,外表是紫紅色高大宮牆,祠內供奉歷年犧牲之烈士牌位,是很多觀光客必看的衛兵交接操槍儀式

天數早餐午餐晚餐酒店住宿
1 酒店 1 晚中冠礁溪大飯店或同級
2 酒店 風味餐 市內餐廳 2 晚台北四星級豪景、馥華、天成或同級
3 酒店 自費於九份品嚐小食
4 酒店

乘坐中華 (CI) 或長榮 (BR) 航空公司客機,早機出發,晚機到港

成人佔半房 : $3,380起 (單人房附加費: $1,230起)
小童不佔床 : $2,550起

費用已包括:

  1. 機票、酒店、交通工具、景點入場門票及餐膳。

費用不包括:

  1. 機場稅、燃油附加費、航空保安稅 (合共約 HK$660 )
  2. 香港領隊、當地導遊及司機之建議服務費,每位全程合共港幣 $400 。

備註:

  1. 行程表所列載的航班資料、交通、行程、酒店住宿及膳食等安排變動均以當地接待及航空公司為準。
  2. 「香港旅遊業議會」(TIC)建議旅客出發前購買旅遊綜合保險。
  3. 為確保消費者權益,詳情請參閱旅行團報名及責任細則。客人可向本公司職員索取。
  4. 價錢如有任何更改,恕不另行通知。

細則及條款 :

  1. 以上價目及條款,如有任何更改,恕不另行通知。
  2. 所有細則及條款以本公司 "責任及報名細則" 為準。詳情請向本公司職員索取。

立即查詢   下載 PDF 版

瀏覽了這頁的遊客還瀏覽了: